LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: 100% del mosto es trasegado a barricas nuevas de roble Francés, donde se envejece durante 10-12 meses antes de su embotellación.
ELABORACIÓN: La uva es cosechada a mano durante la primera semana de Marzo y llevada cuidadosamente a la bodega en bins de 1.100 lbs. Luego es despalillada y macerada en frío durante 3 a 4 semanas. Se le adiciona las levaduras en las cubas de acero inoxidable.
Información adicional
Region
Gualtallary, Tupungato
Tipo
Tranquilo
Color
Tinto
Graduación Alcohólica
13.5%
Variedad
Pinot Noir
Añada
2023
Volumen
750 ml
Productor
Doña Paula
Peso
1,2 kg
Dimensiones
7 × 7 × 27 cm
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.